Главная » Мероприятия » Сказочный Бал "Принцесса и нищий" 2013 » Правила на бал для фотографов

Правила на бал для фотографов

17 февраля 2013

Дорогие фотографы, если у вас есть желание придти и запечатлеть мероприятие, мы будем рады этому. Однако, просим вас внимательно отнестись к нашим просьбам на мероприятии:

  1. Предупредите, пожалуйста, о вашем намерении прийти фотографировать, организаторов бала, чтобы присутствовать на балу без оплаты входного билета. Не своих друзей, а тех кто отвечает за билеты и прочие важные моменты. В противном случае, на месте в день Бала мы вправе попросить вас оплатить вход. Дабы аренду надо окупать и прочие приятные мелочи на балу. Кроме того, будет не плохо, если вы покажете нам предварительно свои работы. Фотографов сейчас очень много и мы не со всеми знакомы и не знаем кто действительно профессионал в своем деле, а кто любитель.
  2. Исторический бал не просто очередное мероприятие в городе. Участники Бала готовятся к нему несколько месяцев, поэтому просим вас, по возможности, поддерживать атмосферу мероприятия. Для этого нужно позаботится о внешнем виде. Мы не просим исторических одеяний, подойдет просто опрятный светский вид (брюки, рубашка, блузка, ботинки, босоножки и прочее). Попадая на бал, вы вместе с нами создаете это мероприятие. Вы хотите снимать прекрасные кадры при этом сами редко поддерживаете идеи Бала. Давайте делать мероприятие вместе

    Просим вас не входить в центр зала во время танца, в целях безопасности танцоров, ваших и их ног, а также вашего оборудования.

  3. Мы просим после мероприятия в разумные сроки поделиться с нами вашими фотографиями. По вашему согласию мы можем поместить их на наш сайт с указанием авторства.

Сказочный Бал "Принцесса и нищий" 2013 , , , ,