Главная » Мероприятия » Сказочный бал "Золушка" 2012 » Правила для фотографов

Правила для фотографов

7 мая 2012

Фотографами считаются гости, чьим основным занятием на балу станет фотосъемка. Они допускаются на бал бесплатно по аккредитации на следующих условиях:

  1. Мы рассчитываем, что господа фотографы готовы безвозмездно предоставят организаторам бала обработанные отснятые материалы в формате JPG или TIFF в максимальном доступном качестве. Не требуя передачи всех имеющихся снимков, мы ожидаем предоставления любой опубликованной фотографии по первому требованию.
  2. Соблюдение дресс-кода. На нашем балу для фотографов допустимы длинные брюки и рубашка с длинными рукавами либо длинная юбка без разрезов для дам. Сменная обувь обязательна. Неприемлема вызывающая, вульгарная одежда, мини, джинсы, кроссовки. Для фотографов, принимающих участие в танцевальной программе, обязателен тот же дресс-код, что и для прочих гостей. С глубоким сожалением сообщаем, что будем вынуждены удалить из бальной залы фотографов, одетых не в соответствии с указанным дресс-кодом.
  3. Фотографам не следует входить в круг во время танца или каким-то другим образом мешать танцующим. В случае возникновения конфликтов организаторы бала оставляют за собой право удалить фотографа из бальной залы.

Для предоставления аккредитации желающим следует обратиться по адресу: dance@assembly-ufa.ru. Если имеется портфолио, желательно дать на него ссылку в письме.

В случае отсутствия аккредитации мы можем потребовать, чтобы фотограф участвовал в бале на общих условиях.

Сказочный бал "Золушка" 2012 , , ,